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2503, 2018

Schaschlik aus dem Ofen mit Sauce

Bei dem ganzen Gerede über Kinder der 80er, frage ich mich, warum nie von Schaschlik erwähnt wird. Ich kann mich noch gut an meine Kindheit erinnern, wo man diese köstlichen Fleischspieese überall an jedem Imbiss [...]

1803, 2018

Klare Tomatensuppe mit Krebsfleisch-Pumpernickel-Nocken

Es gibt eine Suppe, die mich in meiner ganzen kulinarischen Karriere sehr beeindruckt hat: Klare Tomatensuppe. Was ist klare Tomatensuppe? Eigentlich ist klare Tomatensuppe ja gar keine Suppe, sondern viel mehr eine Brühe. Bei einer [...]

403, 2018

Beef Short Ribs aus dem Slowcooker im Sandwich

Beef Short Ribs sind die Rippchen des Rindes. Genauer gesagt stammen sie aus der Querrippe. Wie ihr euch vorstellen könnt, sind die etwas größer als bekannten Schweinerippchen. Ich habe meine Beef Short Ribs aus dem [...]

2502, 2018

Lava Cake mit flüssigem Kern und Stout Bier

Ich hatte für meine Jungs ein leckeres Weihnachtsmenü gekocht. Als Dessert gäbe es einen leckeren Lava Cake mit flüssigem Kern, also einen Schokokuchen mit flüssigem Kern. Ich habe im Menü den Lava Cake als Vorspeise [...]

402, 2018

Selbstgemachte Hühnersuppe mit Nudeln

Es ist sicher eines der bekanntesten Gerichte, dass Hausmütter gegen Grippe empfehlen: Selbstgemachte Hühnersuppe mit Nudeln. Das sättigt nicht nur, sondern lässt sich auch leicht bei jeder Krankheit gut essen. Für mich ist es imemr [...]

3012, 2017

Cold Brew Aquavit Martini mit Noar

Meine Liebe zu Longdrinks mit Cold Brew ist ja kein Geheimnis mehr. Ich habe diesmal einen Aquavit Martini mit Cold Brew kombiniert. Bei dem Rezept hat mir zum Glück ein guter Freund und Barkeeper geholfen. [...]

2812, 2017

happy beer of the month: Das Bier mit Freunden

​Die Kategorie ist zwar noch sehr jung, aber trotzdem wird es Zeit für den ersten sentimentalen Ausrutscher. Bei allem Biergenuss gibt es ein bestimmtes Bier an das man sich noch viele Jahre danach zurückerinnert. Es [...]

2612, 2017

Das Zubehör für den Braumeister

Der Braumeister ist ja an sich schon sehr vollkommen. Allerdings geht es natürlich immer noch ein wenig besser und optimaler. Damit das beim Braumeister so ist, gibt es zahlreiches Zubehör, dass dir das Arbeiten mit [...]

1912, 2017

Loaded Cheeseburger im Blätterteigbun

Ich freue mich, dass ich dieses Jahr wieder beim kulinarischen Adventskalender einen Burger präsentieren kann. Da es natürlich wieder zur kalten Zeit des Jahres ist, habe ich mich mal wieder für die Kombination von Käse [...]

1212, 2017

Der Braumeister – Mein erster Eindruck

Ich bin echt super glücklich, dass ich die Gelegenheit herhalten habe den Braumeister 20 Plus von Speidel testen zu dürfen. Das Brauen macht absolut Spaß. Das coolste beim Brauen, ist auch gleich das Nervigste. Die [...]

312, 2017

Carpaccio vom Rind – wie man es leicht zuhause macht

Eine der tollsten klassischen Vorspeisen ist ganz sicher ein Carpaccio vom Rind. Das ist rohes Rind in Scheiben geschnitten, leicht angemacht und ganz klassisch mit Parmesan. Carpaccio - vom Rind und andere Was bedeutet eigentlich [...]

1911, 2017

Double Chocolate Cheesecake Muffins

Wenn Muffins auf Cheesecake treffen, dann fusionieren 2 der beliebtesten süßen Speisen die es gibt. Wenn dann noch zwei Schokoladen im Spiel sind, kann es sich nur um Double Chocolate Cheesecake Muffins handeln. Das sind [...]

1211, 2017

Loaded Sloppy Joe Sandwich mit Spiegelei

Sloppy Joe gibt es ja schon auf dem Blog. Diesmal habe ich ein Loaded Sloppy Joe Sandwich gemacht. Was das "Loaded" bedeutet lest ihr im weiteren Textverlauf Mein Sloppy Joe Sandwich Auch wenn ich schon [...]

911, 2017

happy beer of the week: Innis & Gunn Raspberry Saison

Mit seinem Raspberry Saison hat die Brauerei Innis und Gunn hat schön fruchtiges Saioson - Bier rausgebracht, dass nicht nur im Sommer super erfrischend ist, sondern auch in den anderen Jahreszeiten ein leckeres Bier ist, [...]

2409, 2017

Tacos mit Carnitas und Nergi – Salsa

Die mexikanische Küche ist ja defintiv eine der prägensten Küchen im Bereich Streetfood. Von mir gab es ja schon eine Rezension von dem coolen Kochbuch Death bei Burrito. Jetzt habe ich euch ein Rezept für [...]

1709, 2017

Vegetarischer Black Beans Burger mit Avocado

Es gibt auch leckere vegetarische Burgerrezepte. Die sind nicht nur für Vegetarier toll, sondern sind auch so absolut überzeugend. Für mich ist hier das Zauberwort Vegetarischer Black Beans Burger. Black Beans sind einfache schwarze Bohnen. [...]

1409, 2017

Theresien Ur-Märzen – Passend zum Oktoberfest

Im Buch Gutes Bier selbst Brauen (Affiliate Link; Ich erhalte eine kleine Provision, falls ihr euch das Buch kauft) von Hubert Hanghofer als das Wiesn' Bier bezeichnet, fand ich dieses tolle Rezept für ein Oktoberfest [...]

Björn berichtet auf seinem Foodblog happy plate über leckere Rezepte, seine Erfahrungen beim Bier brauen zu Hause und seine kulinarischen Ausflüge. [...]

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