Spargel richtig kochen und die perfekte Hollandaise in 30 Minuten Kochzeit
In Deutschland gibt es kaum eine Gemüse, dessen Saisonalität so sehr zelebriert wird wie der erste Spargelanstich. Spargel wächst unter der Erde und wird immer [...]
In Deutschland gibt es kaum eine Gemüse, dessen Saisonalität so sehr zelebriert wird wie der erste Spargelanstich. Spargel wächst unter der Erde und wird immer [...]
Ich glaube, dass ihr bestimmt schon alle zig verschiedene Rezepte für die weltbeste Bolognese Sauce, auch Ragù alla bolognese genannt, gelesen habt und jetzt erwartet, [...]
Heute ist Jasmin bei mir zu Gast. Jasmin gehört mit ihrem Blog Was du nicht kennst... auch zu den Münchner Foodbloggern und ich freue mich, [...]
Heute habe ich Ines von münchnerküche bei mir zu Besuch. Da Ines gar nicht weit weg von mir wohnt, freue ich mich besonders, sie als [...]
Ab heute beginnt auf mehreren Blog die Aktion #7tage7blogs. Dabei stellen sich 7 Tage lang Blogs mit Gastbeiträgen auf anderen Blogs vor. Auch von mir [...]
Stephanie vom Kleinen Kuriositätenladen hat mal wieder ein tolles Event organisiert, in dem wir, die Foodblogger, zeitgleich via Instagramm und facebook unseren Lesern zeigen, wie wir Hackbraten [...]
Ich stehe ja sowas von auf Pastrami. Es gibt für mich fast keinen besseren Belag eines Sandwiches als selbstgemachtes Pastrami. So häufig wie ich das schon [...]
Seit ich mich mit dem Brauen beschäftige und auch öfter braue, habe ich immer Treberreste übrig und es ist natürlich ärgerlich, Lebensmittel wegzuwerfen. Im schlimmsten [...]
Die Sauce, die meines Erachtens dieses Jahr eine der „Neuerungen“ auf dem Markt sein wird, ist Chimichurri - Sauce. Diese südamerikanische Sauce findet man immer häufiger [...]
Wie häufig esst ihr eigentlich eingelegte Jalapenos? Für Burritos, Burger, aber auch Fleisch und Salat ist das ja definitiv immer mal eine gern verwendete Ergänzung. Bei [...]