Wie man aus einer Bratwurst Ragout macht
Ich finde, es ist fast wie eine kleine Tapa, die man super mit Brot essen kann oder zusammen mit einem tollen Kartoffelpüree. Ein Bratwurst-Ragout passt [...]
Ich finde, es ist fast wie eine kleine Tapa, die man super mit Brot essen kann oder zusammen mit einem tollen Kartoffelpüree. Ein Bratwurst-Ragout passt [...]
Heute bin ich mal wieder bei Yushka vom Blog Sugarprincess zu Gast. Hier bietet Yushka ihren Lesern im The Sugarprincess Christmas Cookie Club neben Beiträgen [...]
Ihr kennt ja sicher alle diese Biskuit-Rouladen, die es häufiger als Dessert mit einer süßen Creme gefüllt gibt. Aber könnt ihr euch eine deftige Kartoffel-Biskuit-Roulade [...]
Nach den schwarzen Buns und der schwarzen Pizza kommen jetzt auch schwarze Nudeln. Schwarze Pasta ist ja eher ungewöhnlich. Da sie mit Sepia gefärbt ist, [...]
https://www.youtube.com/watch?v=ORMs0XOil2g Ich wollte euch mal eines meiner Lieblingsanrichtungsweisen zeigen. Wie cool ist es denn bitte, wenn der Kellner/Gastgeber mit einer Dose zum Platz kommt, diese [...]
Im Sommer wird der Cobb Premier Gas Grill von Cobb Grill endlich mal auch ein wenig benutzt, das liegt auch daran, dass man ihn perfekt überall [...]
Ich hatte das Gericht, Pfifferlinge mit Kartoffelpuffer, gerade erst in einem Restaurant in Warschau gegessen und fand es so lecker, dass ich es euch sofort mitbringen [...]
Wer mir auf Instagram folgt, der hat gesehen, dass ich erst kürzlich bei den Food Blog Days war. Dabei durften wir in verschiedensten Workshops lernen, [...]
Das ist das Rezept, das mich dazu gebracht hat, Fast Food zu veredeln. Mittlerweile ist es schon eine ganze Weile her, dass ich es in [...]
Den Anfang machte dieses Gericht, das Vanille-Zitronenrisotto, als Dankeschön - Essen für meine Schwiegereltern. Natürlich mit sous-vide Lachs. Als ich ein Bild davon auf meiner [...]