Selbstgemachte Köttbullar mit Stout-Bier und Kartoffelbrei
Es gibt glaube ich wenige Skandinavische Gerichte, die so bekannt sind wie Köttbullar. Ich habe mir das Gericht mal angeguckt und Köttbullar selbstgemacht. Anders als [...]
Es gibt glaube ich wenige Skandinavische Gerichte, die so bekannt sind wie Köttbullar. Ich habe mir das Gericht mal angeguckt und Köttbullar selbstgemacht. Anders als [...]
Mal wieder ein leckeres sous - vide Rezept af dem Blog. Ich habe mir für den Winter einen Wintergemüse - Salat überlegt. Dazu passt super [...]
Für mich ist in Spanien eines meiner absolute Lieblingsgerichte Garnelen mit Salsa Verde, also mit einer grünen Salsa. Garnelen richtig braten Ich hatte euch schon [...]
Ich frühstücke eigentlich nicht ganz so oft uns ausgebig wie man es ja eigentlich sollte. Wenn ich es dann doch machen, dann will ich auch [...]
Es ist für mich eine der leckersten Kartoffelbeilagen, dennoch esse ich sie einfach zu selten. Wisst ihr wovon ich rede? Richtig, es sind Kartoffelkroketten. Aber [...]
Eine der tollsten klassischen Vorspeisen ist ganz sicher ein Carpaccio vom Rind. Das ist rohes Rind in Scheiben geschnitten, leicht angemacht und ganz klassisch mit [...]
Berliner Bouletten, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder wie auch immer sie heißen: Es gibt so viele Namen für die kleinen runden gebratenen Hackfleischstückchen. Jede Region hat ihren [...]
Als ich bei Vincent Fricke zum Pre Opening seines Pop Up - Restaurants Fleischkonsum in München-Schwabing zu Gast war, hab ich seit langem mal wieder [...]
Neulich habe ich auf dem Blog Kaquus Hausmannskost ein echt tolles Rindertatar gesehen. Das hat mich auf die Idee gebracht, dass ich zu Hause schon [...]
Es muss ungefähr 2005 gewesen sein, als ich das erste Mal eine Milch-Mayonnaise aus dem Thermomix gegessen habe. Ich war sofort hin und weg davon. [...]