Bigos – Rezept für eines meiner liebsten Familienessen
Für mich ist definitiv eines meiner bekanntesten kulinarischen Impressionen meiner Kindheit das Bigos, dass es so oft bei meiner Tante auf dem Tisch gab. Für [...]
Für mich ist definitiv eines meiner bekanntesten kulinarischen Impressionen meiner Kindheit das Bigos, dass es so oft bei meiner Tante auf dem Tisch gab. Für [...]
Radiccio Risotto ist ja ein Klassiker für ein Risotto mit Rotwein. Ich habe aber trotzdem mal ein Radicchio Risotto mit Weisswein ausprobiert. Ich muss aber [...]
Auf Fleisch verzichten kann so viel Spass machen. Seit ich immer mehr ohne Fleisch koche, habe ich auch wieder richtig Spaß beim Kochen. Ich habe [...]
Man kann ja so eigentlich alles an Essen zelebrieren, was es so gibt. Ich habe mich sehr intensiv mit Kartoffelpüree beschäftigt und habe für euch [...]
Die indische Küche ist zwar so vielfältig, aber Baingan Bharta ist mein absolutes Lieblingsgericht. Dabei habdel es sich um ein einfaches Rezept für ein indisches [...]
In meinem Urlaub an der Ostsee hatte ich mal wieder die Chance ein wenig zu kochen. Ich habe ein Zander-Ceviche mit einem Hagebutten-Tomatenpüree zubereitet. Dabe [...]
Wenn die Pilzsaison ansteht, dann gibt es wieder zahlreiche Pilzrezepte. Ich habe ja schon ein leckeres Rezept mit Pfifferlingen mit Buttermilch und Champignons in Knoblauchsauce. [...]
Es ist gar nicht so kompliziert, allerdings ist es ein wahnsinnig zeitaufwendiges Rezept. Wer fürs Kochen nicht ganz so viel Zeit mitbringt, der sollte weiterklicken. [...]
Ich versuche so gut es geht Fleisch zu vermeiden. Das heißt aber nicht, dass ich aufs Schlemmen verzichte. Man kann eigentlich alle Gerichte auch gut [...]
Für mich ist Schakschuka eines der schönsten Frühstücksgerichte, die ich so kenne. Klar musste ich auch ein Rezept für Schakschuka auf den Blog stellen. Das [...]