Nicht ganz klassisches Ratatouille so wie aus dem Film
Zugegeben, dass wie in dem Disney-Film "Ratatouille" eine Ratte in meiner Küche passiert eher nicht, aber nichtsdestotrotz wollte ich das Rezept für das nicht ganz [...]
Zugegeben, dass wie in dem Disney-Film "Ratatouille" eine Ratte in meiner Küche passiert eher nicht, aber nichtsdestotrotz wollte ich das Rezept für das nicht ganz [...]
Der Spargel hat im Winter keine Saison, allerdings die Schwarzwurzel, die als super Spargelersatz im Allgemeinen angepriesen wird. Ich habe ein Rezept für Schwarzwurzel mit [...]
Ein schöne zeitlose Vorspeise ist auf jeden Fall selbstgemachtes Kimchi mit einem Tatar vom marinierten Lachs und Kefir Kaviar. Die Kombination hat einen schönen asiatischen [...]
Ich bin im Rheinland geboren und für mich ist ein Sauerbraten schon ein Stückchen Heimat. Ich habe daher mal ein spannendes Rezept für einen sous-vide [...]
Ein leckerer Braten muss nicht immer aus Fleisch bestehen, ich habe einen Braten aus ein paar Nüssen gemacht. Das Ergebnis ist ein Vegetarischer Nussbraten mit [...]
Ein Risotto inst ja bekanntlicherweise ein leckeres Reisgericht mit Parmesan. Ich bin hier einen ganz anderen Weg gegagen und habe das Urkorn Quina für ein [...]
Im Moment habe ich ein richtiges Faible für Trüffel bekommen. Gleich nachdem ich meine Abschlussprüfung zum Biersommelier hatte, musste zur Feier des Tages auch wieder [...]
Es gibt Rezepte, die müssen nicht immer kompliziert sein, sondern, die einfach perfekt zubereitet schon extrem lecker sind. Ich habe eine schöne und und perfekte [...]
Ich freue mich jedes Jahr auf die Grünkohlsaison. Dieses Jahr allerdings ist das erste mal, wo ich mir gesagt habe, dass ich bewusst versuche auf [...]
Wer nicht immer eine ganze Gans essen will, der wird irgendwann an den Punkt kommen, sich zu überlegen eine Gänsekeule zu machen. Ich habe hier [...]