So machst du eine richtig gute dunkle Bratensauce
Für einen guten Braten ist eine gute Sauce das A und O. Dabei gerät das Zubereiten von Saucen immer mehr in den Hintergrund. Ich habe [...]
Für einen guten Braten ist eine gute Sauce das A und O. Dabei gerät das Zubereiten von Saucen immer mehr in den Hintergrund. Ich habe [...]
Wer von euch hat den sich schon mal intensiver mit der albanischen Küche beschäftigt? Wer nicht direkt aus Albanien kommt wahrscheinlich eher was weniger. Seit [...]
Léa Linster hat ein neues Buch mit dem Titel "Mein Leben, meine Rezepte" rausgebracht. In dem Buch zeigt sie mit Rezepten mehrere Stationen ihres Lebens. [...]
Nicht das erste Rezept für einen Schweinebraten auf dem Blog aber ehrlich gesagt eines der ersten Rezepte, bei denen ich den Braten ganz klassisch im [...]
Zugegeben, dass wie in dem Disney-Film "Ratatouille" eine Ratte in meiner Küche passiert eher nicht, aber nichtsdestotrotz wollte ich das Rezept für das nicht ganz [...]
Der Spargel hat im Winter keine Saison, allerdings die Schwarzwurzel, die als super Spargelersatz im Allgemeinen angepriesen wird. Ich habe ein Rezept für Schwarzwurzel mit [...]
Ein schöne zeitlose Vorspeise ist auf jeden Fall selbstgemachtes Kimchi mit einem Tatar vom marinierten Lachs und Kefir Kaviar. Die Kombination hat einen schönen asiatischen [...]
Ich bin im Rheinland geboren und für mich ist ein Sauerbraten schon ein Stückchen Heimat. Ich habe daher mal ein spannendes Rezept für einen sous-vide [...]
Ein leckerer Braten muss nicht immer aus Fleisch bestehen, ich habe einen Braten aus ein paar Nüssen gemacht. Das Ergebnis ist ein Vegetarischer Nussbraten mit [...]
Ein Risotto inst ja bekanntlicherweise ein leckeres Reisgericht mit Parmesan. Ich bin hier einen ganz anderen Weg gegagen und habe das Urkorn Quina für ein [...]