Selbstgemachter Ketchup nach dem Modernist Cuisine im Schnellkochtopf
Die meisten Saucen, die man so im Supermarkt kauft, strotzen nur von künstlichen Zucker und Aromen. Deshalb gibt's bei mir meistens selbstgemachten Ketchup. Das ist [...]
Die meisten Saucen, die man so im Supermarkt kauft, strotzen nur von künstlichen Zucker und Aromen. Deshalb gibt's bei mir meistens selbstgemachten Ketchup. Das ist [...]
Eine Rezension zu einem Kochbuch von Tom Heinzle verspricht einiges an spannenden Grillgerichten. Bevor ihr ein tolles Rezept aus dem Buch zu lesen bekommt, zeige [...]
Mayonnaise ist eine der kalten Grundsaucen. Auf Basis von Mayonnaise kann man viele Saucen und Dressings machen. Am besten schmeckt die Mayonnaise selbstgemacht. Hier gibt [...]
In letzter Zeit sind ja diese Brotringe sehr im Trend, wo man einfach kleine Stücke Brot abreißt. Das habe ich mittlerweile auch schon mal in [...]
Ich war neulich mal wieder in den Niederlanden. Meine Freundin und ich sind einmal komplett durch das ganze Land gereist. Und natürlich habe ich auch [...]
Ich bringe heute den Balkan auf euren Grillteller. Dieses Mal habe ich nämlich ein Rezept für Cevapcici mit Kalb kreiert, dazu gibt es Ajvar aus [...]
Diesmal sind meine Chicken Nuggets aus dem Ofen, anders also als meine letzten Hähnchenteile. Das Ganze habe ich kombiniert mit einem selbstgemachten Pesto zu einem [...]
Die ersten Sonnenstrahlen kommen raus, also wird es Zeit für ein Frühlings-Rezept. Man sieht in den Kühlregalen der Supermärkte immer mehr sogenannte Rustipanis. Ich habe [...]
Man könnte meinen, es gäbe schon genug Rezepte für Hasselback Potatoes. Das sind übrigens Fächerkartoffeln. Ich habe mein Rezept mit Bärlauch Pesto zubereitet, denn Hasselback Potatoes [...]
Ich geh ja echt selten bei Fastfood-Ketten essen. Meist ist es eher so, dass ich nach 1-2 Drinks am Wochenende mal ausnahmsweise bei McDonalds lande, [...]