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Selbstgemachte Pommes aus dem Ofen mit Pale Ale Mayonnaise



selbstgemachte Pommes Frites mit Pale Ale MayonnaiseWeiter geht es munter mit den Bier – Rezepten, denn ich muss immer wieder sagen: Mit Bier lassen sich wirklich tolle Gerichte kochen. In diesem Fall wird es ein Pale Ale sein, das in einer Pale Ale Mayonnaise super zur Geltung kommt, denn es gibt dem Ganzen eine angenehme hopfige S├╝├če. Um das Aroma des Pale Ale am Besten ausnutzen zu k├Ânnen, habe ich daraus einen kleinen Sirup gekocht und mit diesem die Mayo mit dem Stabmixer hochgezogen.
Diese Mayo passt nat├╝rlich super zu Pommes, also Grund genug, mal wieder ein sch├Ânes Pommesrezept zu zeigen. Pommes frites selbstgemacht mit Pale Ale MayonnaiseWenn Freunde vorbeikommen, sind sie schnell ohne viel Aufwand gemacht.
Ich habe Sie auf einem Pommesblech zubereitet. Dadurch kommt mehr Hitze an alle Stellen der Pommes gleichzeitig. Gew├╝rzt habe ich sie ganz klassisch mit Salz, nat├╝rlich mit einem leckeren Meersalz. Wie du die Pommes w├╝rzt, bleibt aber dir selbst ├╝berlassen. Nat├╝rlich sind sie auch eine ideale Beilage f├╝r Burger, Sandwiches und andere Leckereien.

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Selbstgemachte Pommes aus dem Ofen mit Pale Ale Mayonnaise
Pommes frites selbstgemacht mit Pale Ale Mayonnaise
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Men├╝folge Snack
K├╝che Amerikanisch
Rezepte Snack
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Pale Ale Mayonnaise
  • 100 ml Pale Ale
  • 20 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 1 Teel├Âffel Dijonsenf
  • 70 ml Sonnenblumen├Âl
  • Salz
Pommes
  • 700 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • 1 Essl├Âffel Oliven├Âl
  • Paprikapulver, Meersalz
Men├╝folge Snack
K├╝che Amerikanisch
Rezepte Snack
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Pale Ale Mayonnaise
  • 100 ml Pale Ale
  • 20 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 1 Teel├Âffel Dijonsenf
  • 70 ml Sonnenblumen├Âl
  • Salz
Pommes
  • 700 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • 1 Essl├Âffel Oliven├Âl
  • Paprikapulver, Meersalz
Pommes frites selbstgemacht mit Pale Ale Mayonnaise
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Anleitungen
Pale Ale Mayonnaise
  1. Das Pale Ale mit dem Zucker aufkochen und um die H├Ąlfte einreduzieren lassen. Den Sirup daraufhin abk├╝hlen lassen.
  2. Den Sirup, das Eigelb, den Dijonsenf und das Sonnenblumen├Âl in einen hohen Becher geben.
  3. Mit dem Stabmixer von unten die Mayonnaise hochziehen.
  4. Die Mayonnaise mit Salz abschmecken. Sie kann erstmal in den K├╝hlschrank, bis die Pommes fertig sind.
Pommes
  1. Die Kartoffeln in ca. 0,5 - 0,7 mm dicke Streifen schneiden.
  2. DIe Kartoffelst├╝cke in einen Beutel geben und mit dem Oliven├Âl in dem Beutel vermengen.
  3. Auf ein Blech geben.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ┬░C f├╝r 35 min knusprig backen. Dabei mehrmals die Pommes wenden.
  5. Die Pommes mit dem Meersalz und etwas Paprikapulver w├╝rzen und servieren.
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