Und hier ist nun das zweite Rezept von Sylvie. Sylvie hat neben ihrer Low Carb – Blumenkohl – Pizza noch ein zweites Rezept für euch für das Blog – Event „Imbiss mit Biss“ bereitgestellt. Vielen lieben Dank dafür!

  • Low Carb – Blumenkohl – Pizza
  • Veredelter Wrap mit Gemüse, Hühnchenstreifen und Mango-Curry-Soße

Hier ist ihr Rezept:
Veredelter Wrap mit Gemüse, Hühnchenstreifen und Mango-Curry-Soße

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gastbeitrag: Veredelter Wrap mit Gemüse, Hühnchenstreifen und Mango-Curry-Soße

Veredelter Wrap mit Gemüse, Hühnchenstreifen und Mango-Curry-Soße

Autor: happy plate
Für 4 Portionen
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Zutaten

  • ½ Mango gewürfelt
  • ½ Apfel gewürfelt
  • ½ Zwiebel gewürfelt
  • 250 ml Mangosaft
  • 1 Essöffel Sojasoße
  • 1 Teelöffell Zitronensaft
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Stärke
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • ein bisschen Petersilie
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Chili nach Belieben
  • Gemüse (gewaschen und kleingeschnittener Salat Paprika, Gurke, Radieschen, etc.)
  • in Hühnchen in Stifte geschnitten undetwas Öl angebraten
  • Wraps Weizentortillas

Anleitungen

  1. Mango, Apfel und Zwiebel in einen Topf geben und Mangosaft, Sojasoße, Zitronensaft und die Gemüsebrühe dazugeben. Die Stärke beim erwärmen einrühren. Alles aufkochen lassen und mit Curry, Salz und Peffer abschmecken.
  2. Zum Schluß die Soße in den Mixer mit ein bisschen Petersilie (und wer mag Chili) geben und ordentlich pürieren lassen. (dann abkühlen lassen)
  3. Für die Wraps einfach Gemüse, Hühnchen und Soße auf der Weizentortilla verteilen und rollen. Bon Appetite! ♥

Danke, noch mal vielmals liebe Sylvie für deine tollen Rezepte und allen Lesern viel Spaß beim Nachkochen


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