Rosmairn Fladen mit Knoblauch Mal wieder eine leckere Brotbeilage für euch. Ein Rosmarin Fladen passt super zu z.B. Pasta oder andere Gerichte. Zudem sind die Fladen sehr schnell gemacht und schmecken einfach lecker.

Rosmarin Fladen mit Knoblauch und Parmesan

Parmesan Fladen mit Rosmarin Bei Pasta, Antipasti oder anderen Gerichten brauch man immer mal wieder eine leckere Beilage. Da passt ein ein leckerer Fladen mit Rosmarin super Ich gebe noch was Olivenöl, Parmesan und Knoblauch dazu. Das sind klassische Aromen, die ich in Kombination immer gerne als Beilage essen.
Wichtig ist hierbei, dass man es mit den Romen nicht zu sehr übertreibt. Weniger ist mehr.

Im Endeffekt sind die Fladen einfach zu machen, da ihr einfach nur die Zutaten für den Teig zusammenrühren musst. Dann lasst ihr sie kurz gehen und formt sie und schon kann es losgehen. Das Rezept ist also eine schnelle Zubereitung einer Beilage.

Rosmarin Fladen mit Parmesan

Rosmarin Fladen mit Parmesan

Bier Pairing: Dunkle Lager Biere
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 55 Minuten
Portionen: 8 Stück
Autor: happy plate
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Zutaten

  • 400 g Mehl Type 405
  • 250 ml Wasser
  • 20 g frische Hefe 1/2 Würfel
  • 2 g Meersalz
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 80 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige frischer Rosmarin

Anleitungen

  1. Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einem Esslöffel Olivenöl zu einem Teig ver­rühren.
  2. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lasen.
  3. Den Ofen auf 180 °C vorheizen
  4. Aus dem Teig kleine Fladen formen.
  5. Den Knoblauch fein hacken und mit dem restlichen Olivenöl verrühren.
  6. Olivenöl-Knoblauch-Gemisch mit einem Pinsel über die Fladen geben.
  7. Den Parmesan über den Fladen verteilen.
  8. Rosmarin drüber verteilen
  9. Die Fladen für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.

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