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Pulled Beef aus dem Slowcooker mit Meerrettich und sauren roten Zwiebeln

Gericht Imbissfood
Bier Pairing Pils
Stil Cross-Over, Frei Interpretiert
Ernährungsform Rind
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 7 Stunden
Arbeitszeit 7 Stunden 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor happy plate

Zutaten

Pulled Beef

  • 1,2 kg Rindernacken
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 ml Balsamicoessig
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Worchestshiresauce
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Lorbeerblatt
  • 30 g Zucker
  • Salz nach belieben

Meeretich Creme Fraiche

  • 200 g Creme Fraiche
  • 30 g Abrieb vom Meerrettich
  • 1 Teelöffel Petersilie gehackt
  • Pfeffer
  • Salz

Saure rote Zwiebel

  • 2 rote Zwiebel
  • 125 ml Weißweinessig
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz

Ausserdem

Anleitungen

Pulled Beef

  1. Den Rindernacken mit etwas Salz einreiben.
  2. Die Zwiebeln in grobe Stücke und den Knoblauch in Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten in den Slowcooker geben.
  4. Auf Stufe "Low" 7 Stunden garen

Meerrettich Creme Fraiche

  1. Für das Meerrettich Creme Fraiche alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.
  2. Den Meerrettich mindestens ein Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Saure rote Zwiebeln

  1. Die roten Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
  2. In eine Schüssel geben.
  3. In einem Topf den Zucker und das Salz im Essig aufkochen und so lange rühren, bis sich alles aufgelöst hat.
  4. Über die Zwiebel geben & abkühlen lassen.
  5. Für den optimalen Geschmack noch ein wenig länger im Kühlschrank ziehen lassen.

Das fertige Sandwich

  1. Die Rinderbrust aus dem Slowcooker nehmen und mit 2 Gabeln zerreißen.
  2. Die Buns halbieren und die Innenseiten toasten.
  3. Erst das Pulled Beef auf die Unterseite legen, dann das Creme Fraiche darauf und mit den roten Zwiebeln toppen.

Rezept-Anmerkungen

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