Den Koriander, den Fenchel und das Kumin in der Pfanne anrösten.
Im Mörser fein pürieren.
Mit dem Zwiebelpulver, dem braunen Zucker und dem Kakao vermengen.
Aus dem Hackfleich 4 Pattys formen.
Die Pattys mit dem Rub einreiben.
Rote Beete Mayonnaise
Relativ einfach: Alle Zutaten mit einem Stabmixer in einem hohen Gefäß vermischen.
Abschmecken.
Rote Zwiebel - Schoko Habanero - Ketchup
Die roten Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Die Habanero klein schneiden.
Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Den Essig, den Knoblauch, 150 ml Wasser, die Habanero, die roten Zwiebel, den Zucker und etwas Salz in einem Topf miteinander vermischen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze weiter 10 Minuten langsam weiterköcheln lassen.
In einem Mixer die Sauce fein pürieren.
Wieder auf den Herd stellen und aufkochen.
Das restliche Wasser mit dem Mehl vermengen und vorsichtig die Sauce andicken. Dabei ständig rühren. Ob man die für sich richtige Dicke hat, sieht man, wenn man die Sauce auf einen kalten Teller gibt und "runterlaufen" lässt.
Mit Salz abschmecken und kühl stellen.
Champingnons
Die Champignons säubern, halbieren und in Streifen schneiden.
Den Knoblauch fein hacken.
In etwas Öl den Knoblauch anbraten.
Die Champignons dazugeben und so lange anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.
Die Butter hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.