Rosmarin Fladen mit Knoblauch und Parmesan
Wichtig ist hierbei, dass man es mit den Romen nicht zu sehr übertreibt. Weniger ist mehr.
Im Endeffekt sind die Fladen einfach zu machen, da ihr einfach nur die Zutaten für den Teig zusammenrühren musst. Dann lasst ihr sie kurz gehen und formt sie und schon kann es losgehen. Das Rezept ist also eine schnelle Zubereitung einer Beilage.
Zutaten
- 400 g Mehl Type 405
- 250 ml Wasser
- 20 g frische Hefe 1/2 Würfel
- 2 g Meersalz
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 80 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige frischer Rosmarin
Anleitungen
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Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einem Esslöffel Olivenöl zu einem Teig verrühren.
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Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lasen.
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Den Ofen auf 180 °C vorheizen
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Aus dem Teig kleine Fladen formen.
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Den Knoblauch fein hacken und mit dem restlichen Olivenöl verrühren.
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Olivenöl-Knoblauch-Gemisch mit einem Pinsel über die Fladen geben.
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Den Parmesan über den Fladen verteilen.
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Rosmarin drüber verteilen
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Die Fladen für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.