-
Eine Pfanne mit einem Esslöffel Sonnenblumenöl erhitzen.
-
Die Hälfte des Pfannkuchenteigs in die Pfanne geben und gut verteilen.
-
Darauf die Hälfte der Garnelen und der Frühlingszwiebel verteilen. Der Pfannkuchenteig sollte auch, ohne Wenden, anfangen zu stocken.
-
1 Ei nehmen und verquirlen. Das Ei auf den Pfannkuchen verteilen und stocken lassen.
-
Das Omelette vierteln und die 4 Viertel ein wenig zur Seite ziehen, sodass man ein wenig Platz in der Mitte der Pfanne hat. Alternativ kann man den Pfannkuchen auch im Ganzen in dem Ofen geben und ihn hier mit ein wenig Temperatur gar ziehen lassen.
-
In der Mitte der Pfanne den Knoblauch und die Sojasprossen anbraten.
-
Zucker und Pfeffer dazugeben.
-
Mit Fischsauce ablöschen und alles über dem Pfannkuchen verteilen.
-
Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
-
Mit Korianderblättern garnieren.