Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Selbstgemachtes weisses Schokoladen - Bananenweißbier - Eis
Interpretation eines Eis-Rezepts mit weißer Schokolade und Banane
Gericht
Nachspeise
Bier Pairing
Weizen
Stil
Ausgefallener, Frei Interpretiert
Ernährungsform
vegetarisch
Vorbereitungszeit
1
day
30
Minuten
Zubereitungszeit
45
Minuten
Portionen
12
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
200
ml
Weißbier
Schneider Weiße
50
g
Zucker
200
g
Bananen
100
g
Weiße Schokolade
250
ml
Sahne
150
ml
Milch
1
Ei
Anleitungen
Ein Wasserbad aufstellen und in einer Schüssel das Eigelb mit dem Zucker zur Rose aufschlagen.
Das Weißbier und die weiße Schokolade dazugeben.
Die weiße Schokolade schmelzen lassen.
Die Schüssel runternehmen und die Flüssigkeit mit der Milch und Sahne und Banane in einen hohen Behälter geben.
Alles miteiannder pürieren.
Die Eismasse für 24 Stunden in den Kühlschrank geben.
In einer Eismaschine bis zur gewünschten Konsistenz geben.
In einem Gefrierschrank lagern und schnellstmöglich aufbrauchen.