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Bier Pairing
Fruchtiges Lager, Golden Ale, Kölsch
Vorbereitungszeit
2
Stunden
Zubereitungszeit
15
Minuten
Arbeitszeit
2
Stunden
15
Minuten
Portionen
4
Portionen
Zutaten
Rote Beete Buns
260
ml
Rote Beete-Saft
250
g
Mehl
550
25
g
Butter
auf Raumtemperatur
10
g
Zucker
5
g
Trockenhefe
5
g
Salz
1
Ei
2
Esslöffel
Milch
1
Teelöffel
Nigella Samen
Lauch Sloppy Joe
300
g
Schweinehack
1
Knoblauchzehe
1
Stange Lauch
möglichst klein
1
Teelöffel
Tomatenmark
1
Teelöffel
Paprikapulver
gestrichen
120
g
Sahne
40%
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Rote Beete Buns
Den Rote Beete Saft um die Hälfte reduzieren uns auskühlen lassen.
Das Eigelb und das Eiweiss voneinander trennen.
Den Saft, das Mehl, die Butter, den Zucker, de Trockenhefe, das Eigelb und das Salz miteinander vermengen.
Den Teig 1 Stunde gehen lassen.
Den Teig in 4 Teile teilen und 4 kleine Buns formen, die man auf ein Backblech legt und hier noch mal 30 Minuten gehen lässt.
Den Backofen auf 190 °C vorheizen und eine Schüssel mit Wasser reinstellen.
Das Eiweiss mit der Milch verrühren und die buns damit einpinseln.
Darüber die Nigella Samen geben.
Die Buns ca. 20 Minuten im Ofen ausbacken.
Lauch Sloppy Joe
Eine Pfanen mit etwas Öl erhitzen.
Das Hackfleisch darin anbraten.
Die Knoblauchzehe fein hacken und dazu gebene.
Den Lauch in Ringe schneiden und waschen.
Trocknen und ebenfalsl mit din die Pfanne geben.
Das Tomatenmark mit anrösten.
Paprikapulver und Sahne dazugeben und leicht einkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Sandwich fertig stellen
Die Buns halbieren und von der Innenseite toasten.
Das Lauch Sloppy Joe in das Bun füllen.