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California Burger mit Avocado und Pancetta
Burger-Variante mit Avocado und Pancetta
Gericht
Imbissfood
Bier Pairing
IPA, Pils
Stil
Frei Interpretiert
Ernährungsform
Rind
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Arbeitszeit
30
Minuten
Portionen
4
Burger
Autor
happy plate
Zutaten
Guacamole
2
Avocado
1
rote Chili
1/2
Limette
1
Messerspitze Kumin
1
Esslöfel Olivenöl
Selbstgemachte Röstzwiebel
1
Gemüsezwiebel
1
Esslöffel
Mehl
1
Teelöffel
Paprika
1
Teelöffel
Salz
Ausserdem
12
Scheiben
Pancetta
1
Tomate
4
Burger Pattys
4
Scheiben
Käse
4
Burger Buns
200
ml
Joghurt
3,5%
Anleitungen
Guacamole
Die Avocados halbieren und den Kern auslösen
Mit einer Gabel pürieren
Die Chili in kleine Würfel schneiden.
Den Saft der halben Limette, den Kumin, die Chili und das Olivenöl mit der Avocado vermengen.
Mit Salz abschmecken
Selbstgemachte Röstzwiebel
Für die selbstgemachten Röstzwiebel die Zwiebel quer vierteln und dünne Stückchen herunterschneiden.
Die geviertelten Scheiben in einen Tüte geben und Salz, Paprika und Mehl dazugeben.
Alles gut vermengen.
Einen Topf mit heißem Öl erhitzen (Alternativ, wer hat, kann auch seine Friteuse anwerfen)
Die Zwiebeln kurz über ein Sieb geben, so dass nicht zu viel Mehl in daS Öl kommt in die Zwiebeln kross frittieren.
Den Burger fertig machen
Den Pancetta in der Pfanne von beiden Seiten vorischtig anbraten und zur Seite nehmen.
Die Tomate in Scheiben schneiden.
Die Pattys von beiden Seiten braten und mit jeweils einer Scheibe Käse belegen.
Die Innenseiten der Buns toasten.
Die Burger wie folgt belegen: Buns Unterseite - Patty- Guacamole - Pancetta - Tomate - Joghurt - Bun Oberseite.