Drucken
LAchssandwich mit Spinat und Frischkäse

Bier Pairing Pils, Rauchiger Barrel-aged Bock
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Sandwiches

Zutaten

Ingwer-Frischkäse

  • 200 g Frischkäse
  • Ingwer , frisch gerieben
  • Salz , Pfeffer

Honig-Senf-Sauce

  • 1 Esslöffel Dijon Senf
  • 1 Teelöffel Dill , gehackt
  • 1 Esslöffel Honig
  • 5 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz

Außerdem

Anleitungen

Ingwer-Frischkäse

  1. Frischkäse und Ingwer schön verreiben.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Honig-Senf-Sauce

  1. Den Senf, den Dill und den Honig miteinander verrühren.
  2. Tröpfchenweise das Öl hinzufügen.
  3. Mit etwas Salz abschmecken.

Das Sandwich fertig machen

  1. Den Spinat waschen.
  2. Alle Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.

  3. Die eine Hälfte mit dem Räucherlachs belegen.

  4. Den Spinat darauflegen und mit der Honig-Senf-Sauce drapieren.
  5. Die übriggebliebenen Scheiben mit der Frischkäseseite nach unten auf das Sandwich legen.