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1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Dann in ein Gefäß geben und mit dem Kerbel und 8 EL Wasser fein pürieren. Die Flüssigkeit mit dem Zucker in einer Pfanne reduzieren, bis dieser beginnt zu karamelisieren. Dann die Erbsen hinzugeben, salzen und kräftig durchschwenken.
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Anschließend die Erbsen zur Seite stellen.
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Die letzte Zwiebel in grobe Stücke zerteilen, den Ingwer schälen und grob in kleine Stücke schneiden; die Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten in einem Topf langsam anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
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Die Möhren schälen, in walnussgroße Stücke schneiden und mit anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und 10 min köcheln lassen. Die Brühe zufügen und mit der Brühe 5 min köcheln lassen. Diesen Vorgang mit Orangensaft wiederholen.
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Nun die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, die Buttermilch hinzugeben und noch einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
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Wer möchte, kann die Suppe danach gerne noch einmal passieren. Ich allerdings mag meine Suppen eher rustikal.
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Die Suppe mit den Erbsen als Einlage servieren.