-
Einen Topf mit ein wenig Öl darin auf den Herd stellen und diesen dann auf ca. 50% der Herdleistung drehen.
-
Beide Knoblauchzehen hacken. Eine Hälfte davon in den Topf geben.
-
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zusammen mit der anderen Hälfte des Knoblauchs ebenfalls in den Topf geben und kurz anbraten. Man hat jetzt einen Teil gerösteten Knoblauch und einen Teil “normal” angebratenen Knoblauch in der Sauce.
-
Nun die rote Currypaste hinzugeben und mit anbraten.
-
Die Tomaten halbieren, vom Strunk befreien, in kleine Würfel schneiden und mit in den Topf geben.
-
Mit Salz und Zucker würzen, den Herd hochstellen und alles unter Rühren einreduzieren, bis man eine stark sämige Sauce erhält.
-
Pfeffer, Worchestshiresauce, Tabasco, Limettensaft und Zitronengrasessig hinzufügen und alles aufkochen lassen.
-
Entweder abkühlen lassen und später servieren oder gleich zum Essen.