-
Für die Hot Dog Buns Wasser, Milch, Zucker und Wasser vermischen. Die Temperatur der Flüssigkeit sollte immer bei ca. 30 °C sein.
-
Die Hefe ca. 30 Minuten gehen lassen.
-
Die beiden Mehle, das Salz, das Olivenöl, das Ei und den Zucker miteinander vermengen.
-
Die Flüssigkeit hinzufügen.
-
Für ca. 10 Minuten kneten.
-
Den Teig ca. 1 Stunde an einem warmen Ort verdeckt gehen lassen.
-
Den Teig in vier gleichmäßige Teile teilen.
-
Jedes Stück zu einer dünne Rolle drehen und platt drücken.
-
Den Ofen auf 180 °C vorheizen und eine Schüssel mit Wasser in den Ofen stellen.
Mit einem Pinsel ein wenig Milch über die Buns pinseln.
-
Die Buns für ca. 15 Minuten backen, bis sie eine leichte Bräune erhalten.