Und hier ist nun das zweite Rezept von Sylvie. Sylvie hat neben ihrer Low Carb – Blumenkohl – Pizza noch ein zweites Rezept für euch für das Blog – Event “Imbiss mit Biss” bereitgestellt. Vielen lieben Dank dafür!
- Low Carb – Blumenkohl – Pizza
- Veredelter Wrap mit Gemüse, Hühnchenstreifen und Mango-Curry-Soße
Zutaten
- ½ Mango gewürfelt
- ½ Apfel gewürfelt
- ½ Zwiebel gewürfelt
- 250 ml Mangosaft
- 1 Essöffel Sojasoße
- 1 Teelöffell Zitronensaft
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Stärke
- 2 Esslöffel Currypulver
- ein bisschen Petersilie
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Chili nach Belieben
- Gemüse (gewaschen und kleingeschnittener Salat Paprika, Gurke, Radieschen, etc.)
- in Hühnchen in Stifte geschnitten undetwas Öl angebraten
- Wraps Weizentortillas
Anleitungen
-
Mango, Apfel und Zwiebel in einen Topf geben und Mangosaft, Sojasoße, Zitronensaft und die Gemüsebrühe dazugeben. Die Stärke beim erwärmen einrühren. Alles aufkochen lassen und mit Curry, Salz und Peffer abschmecken.
-
Zum Schluß die Soße in den Mixer mit ein bisschen Petersilie (und wer mag Chili) geben und ordentlich pürieren lassen. (dann abkühlen lassen)
-
Für die Wraps einfach Gemüse, Hühnchen und Soße auf der Weizentortilla verteilen und rollen. Bon Appetite! ♥
Danke, noch mal vielmals liebe Sylvie für deine tollen Rezepte und allen Lesern viel Spaß beim Nachkochen