Wer von euch hat schon einmal eine Chimichurri – Sauce probiert?
Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- 7 - 8 Zweige Koriander
- 1 Limette
- 2 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Majoran
- 1/2 Teelöffel Chiliflocken
- 4 g Kumin
- 5 g schwarzer Pfeffer
Anleitungen
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Zur Vorbereitung die Petersilie hacken, die Schalotten in feine Würfel schneiden und den Knoblauch ebenfalls fein hacken.
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Das Kumin, den schwarzen Pfeffer, den Majoran und die Chiliflocken in den Mörser geben und alles fein mörsern.
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Die gehackte Petersilie, den Saft der Limette und den Koriander dazugeben und unter Zugabe des Rauch - Olivenöls im Mörser zu einer Paste verarbeiten.
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Den Knoblauch und die Schalotten unterheben.
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Die Chimichurri - Sauce sollte noch etwas durchziehen, kann aber auch sofort serviert werden.