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Chimichurri -  das würzige Feuer Argentiniens 1

Chimichurri

Portionen 250 ml

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • 7 - 8 Zweige Koriander
  • 1 Limette
  • 2 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1/2 Teelöffel Chiliflocken
  • 4 g Kumin
  • 5 g schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  1. Zur Vorbereitung die Petersilie hacken, die Schalotten in feine Würfel schneiden und den Knoblauch ebenfalls fein hacken.
  2. Das Kumin, den schwarzen Pfeffer, den Majoran und die Chiliflocken in den Mörser geben und alles fein mörsern.
  3. Die gehackte Petersilie, den Saft der Limette und den Koriander dazugeben und unter Zugabe des Rauch - Olivenöls im Mörser zu einer Paste verarbeiten.
  4. Den Knoblauch und die Schalotten unterheben.
  5. Die Chimichurri - Sauce sollte noch etwas durchziehen, kann aber auch sofort serviert werden.