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Das Mehl, den Zucker, das Eigelb, die 4 Esslöffel Wasser und die Butter zu einem festen Teig verkneten.
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Den Teig in Folie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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Die Kardamonkapsel öffnen und die Samen im Mörser zerstoßen.
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Das Creme Fraiche, die Sahne, das Ei, den Vanillezucker, den Kardamon und den Zimt miteinander gut vermengen.
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Eine Tarteform einfetten, den Teig ausrollen und in die Form legen. Mit einem Zahnstocher Löcher in den Teig stechen. Auf den Teig Backpapier ausbreiten und darauf getrocknete Hülsenfrüchte/Reis legen.
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Den Teig blind ausbacken --> 20 min bei 185 °C.
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Die Hälfte des Creme Fraiche - Ei - Gemisches (Appareil) auf den Teig geben.
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Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
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Mit den Zitronenchips in die Tarte schichten.
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Den Rest des Appareil über den Äpfeln verteilen.
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Die Tarte noch einmal bei 185 °C für 20 min garen.
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Auskühlen lassen und servieren.