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Schinken-Käseschnecken mit Mohnglasur
Leckerer Snack mit Käsen und Schinken
Gericht
Imbissfood
Bier Pairing
Pils
Stil
Frei Interpretiert
Ernährungsform
Schwein
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Ruhezeit
45
Minuten
Arbeitszeit
1
Stunde
25
Minuten
Portionen
4
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
Hefeteig
170
ml
Wasser
1
Teelöffel
Zucker
0,5
Packung Trockenhefe
330
g
Mehl
Type 550
2
Esslöffel
Olivenöl
Füllung
70
g
Italienischer Kochschinken
dünn geschnitten
250
g
Emmentaler
in Scheiben
Glasur
90
g
Butter
2
Teelöffel
brauner Zucker
1
Teelöffel
Worchestshiresauce
1
Teelöffel
Dijonsenf
1
Teelöffel
Mohn
6
Tropfen
Tabasco
Anleitungen
Der Hefeteig
Das Wasser auf ca. 33 °C erwärmen, die Hefe und den Zucker hinzufügen. Das Ganze ca. 15 Minuten gehen lassen
Dann das Mehl, das Öl und das Hefewasser zu einem festen Teig verkneten.
Das Ganze ca. 45 Minuten gehen lassen.
Die Schinken-Käseschnecken
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Den Teig rechteckig dünn ausrollen und mit dem Käse und anschließend mit dem Kochschinken belegen.
Den Teig aufrollen und ca. 5 cm dicke Stücke runterschneiden. Die Stücke nebeneinander in eine Form platzieren.
Mohnglasur
Für die Glasur alle Zutaten in einem Topf aufkochen und so lange verrühren, bis sich alle Zutaten miteinander aufgelöst haben.
Mit einem Pinsel die Glasur über den Schinken-Käseschnecken verteilen.
Die Form für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.