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4 g Salz, das Weizenmehl, die Milch, die Frischhefe, den Zucker, das Pflanzenöl und das Vollei miteinander verrühren und zu einem Teig vermengen.
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Den Teig abgedeckt 48 h in den Kühlschrank geben.
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Danach 4 Teiglinge formen, auf ca. 2,5 cm flach drücken und diese dann für 2,5 h bei Raumtemperatur ruhen lassen.
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Die Brötchen bei 190°C mit einer Schüssel Wasser im Ofen vollständig ausbacken.
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Für die Sauce die Knoblauchzehen, die Zwiebel, die Chipotle Chili, den Cayenne Pfeffer, den Zimt, den Dijonsenf, den getrockneten Thymian, den Kreuzkümmel, das Paprikapulver, das Passata Rustica, den Bourbon, den braunen Zucker, die Worshestshire Sauce und den Sherry Essig in einen hohen Behälter geben und pürieren.
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Das Schweinehack scharf anbraten.
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Die grüne Paprika in kleine Würfel schneiden und mit zum Schweinefleisch geben.
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Anschließend auch die Sauce mit in das Fleisch geben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
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Die Brötchen bis kurz vor Ende halbieren und mit dem Hackfleisch füllen.