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Die Hobbitkekse in eine Tüte geben und mit einem Topf/Plattiereisen/Nudelholz zu kleinen Krümeln zerschlagen.
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Die Kekskrümel mit der Butter und dem braunen Zucker vermengen, für 10 min bei 180 °C auf dem Boden einer Kochform ausbacken und anschließend auskühlen lassen.
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Den Frischkäse, den Schmand, den Zucker und die Eier glatt rühren.
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Den Abrieb einer viertel Zitrone und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen.
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Den Rest der Kuchenform oberhalb des Tortenbodens mit Butter einreiben.
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Die Creme auf den Tortenboden geben und den Kuchen ca. 40 min bei 170 °C garen.
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Anschließend den New York Cheesecake aus der Form geben und abkühlen lassen.
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Währenddessen die saure Sahne mit dem Saft einer halben Zitrone und dem Zucker schaumig rühren.
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Das Topping auf dem Kuchen verteilen und den Kuchen vor dem Servieren für ca. 12 h im Kühlschrank kühlen.