1EsslöffelTraubenkernölkann durch in anderes neutrales Öl ersetz werden
1Esslöffelweißer Balsamico
1EsslöffelAusternsauce
1EsslöffelHonig
Salatkomponenten
100gFeldsalat
40gHimbeeren
Anleitungen
Den Spargel grillen
Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden.
Den Spargel in eine Schüssel mit dem Olivenöl geben und gut mit dem Olivenöl vermischen.
Den Spargel von beiden Seiten 6-7 Minuten bei nicht zu starker Hitze auf den Grill legen. Man kann auch alternativ den Spargel in einer Grillpfanne grillen.
Das Dressing zubereiten.
Eine rote Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln mit der Austernsauce, dem Honig und dem Essig verrühren.
Tröpfchenweise die Öle nach und nach hinzugeben.
Mit Salz abschmecken.
Den Salat anrichten
Den Spargel auf den Teller drapieren und mit etwas Salz würzen.
Die Himbeeren auch auf den Teller legen.
Den Feldsalat durch das Dressing ziehen. So viel Dressing wie möglich wieder abtropfen lassen und den Feldsalat ebenfalls auf den Teller geben.