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Veganes Gemüse - Curry indische Art mit Reis

Einfaches Gemüse - Curry indische Art, dass seh schnell zubereitet werden kann.

Gericht Hauptgericht
Länder & Regionen Indisch
Bier Pairing Brown Ale
Stil Klassisch
Ernährungsform vegan
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

Veganes Gemüse - Curry indische Art

  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini mittelgroß
  • 1 Möhre
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 20 g Ingwer geschält
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • 2 Dosen Kokosnussmilch
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2 Tomaten
  • 10 Zweige Koriander
  • Salz Pfeffer

Außerdem

  • 250 g Basmatireis

Anleitungen

Veganes Gemüse - Curry indische Art

  1. Die Aubergine und die Zucchini in kleine Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 7mm schneiden.
  2. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Knoblauch, den Chili und den Ingwer in feine Stücke hacken.
  4. Die Zucchini und die Aubergine scharf in etwas Olivenöl anbraten
  5. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer dazugeben.
  6. Etwas Currypulver mit anrösten.
  7. Die Kokosnussmilch dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  8. Den Honig hinzugeben.
  9. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  10. Den Koriander grob hacken.
  11. Beides in das Vegane Curry dazugeben.

Anrichten

  1. Den Basmatireis nach Packungsangabe kochen.
  2. Den Reis mit dem Veganen Curry servieren.