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Schweinebauch vom Grill Char Siu_

2 Scheiben Schweinebauch pro Portion

Bier Pairing Dunkles Lager, Guinness
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 160 ml Hoisin Sauce
  • 160 ml Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Teelöffel Reisessig
  • 3 Teelöffel Honig
  • 3 Teelöffel brauner Zucker
  • 1 Teelöffel 5-Gewürz-Mischung
  • 8 Schweinebäuche

Anleitungen

  1. Den Knoblauch fein hacken.
  2. Die Hoisinsauce, die Sojasauce, den Reisessig, den Honig, den braunen Zucker und die 5-Gewürzmischung solange einkochen bis ein leicht dicklicher Sirup entsteht.
  3. Die Schweinebäuche mit ca. 1/3 der Glasur über Nacht marinieren.
  4. Auf den Grill2Go eine Aluform legen und den Schweinebauch auf niedrigster Hitze mit verschlossenem Deckel ca. 30 Minuten je Seite langsam garen. Dabei immer mal wieder den Schweinebauch mit der Marinade bestreichen.
  5. Wenn der Schweinebauch aus dem Grill kommt mit dem letzten bisschen Glasur bestreichen.