Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Gegrillte Thunfischspieße mit rotem Pfeffer
Thunfischspieße für den Grill
Gericht
Imbissfood, Vorspeise
Bier Pairing
Amber Ale, Pale Ale, Pils
Stil
Frei Interpretiert
Ernährungsform
Fisch
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Arbeitszeit
15
Minuten
Portionen
4
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
Für die Marinade
2
Teelöffel Roter Pfeffer
1
Knoblauchzehe
1
Teelöffel Petersilie
gehackt
1
Teelöffel Honig
5
Esslöffel Olivenöl
0,5
Limette
Für die Spieße
520
g
Tunfisch
1
gelbe Paprika
Ca. 20 Cocktailtomaten
12
Holzspiesse
Anleitungen
Für die Marinade
Den roten Pfeffer leicht anmörsern.
Die Knoblauchzehe fein hacken.
Den Saft der halben Limette und alle anderen Zutaten miteinander vermengen.
Tunfischspiesse
Den Tunfisch in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge schneiden
Die Marinade mit dem Tunfisch vermengen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Paprika in Rechtecke schneiden.
Den Tunfisch, die Paprika und den Tunfisch abwechselnd aufspießen.
Den Grill voll einheizen.
Die Spieße auf den Char-Broil Grill2go legen und auf jeder Seite 1 Minute anbraten.