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Gegrillte Thunfischspieße mit rotem Pfeffer

Thunfischspieße für den Grill

Gericht Imbissfood, Vorspeise
Bier Pairing Amber Ale, Pale Ale, Pils
Stil Frei Interpretiert
Ernährungsform Fisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

Für die Marinade

  • 2 Teelöffel Roter Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Petersilie gehackt
  • 1 Teelöffel Honig
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 0,5 Limette

Für die Spieße

  • 520 g Tunfisch
  • 1 gelbe Paprika
  • Ca. 20 Cocktailtomaten
  • 12 Holzspiesse

Anleitungen

Für die Marinade

  1. Den roten Pfeffer leicht anmörsern.
  2. Die Knoblauchzehe fein hacken.
  3. Den Saft der halben Limette und alle anderen Zutaten miteinander vermengen.

Tunfischspiesse

  1. Den Tunfisch in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge schneiden
  2. Die Marinade mit dem Tunfisch vermengen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Paprika in Rechtecke schneiden.
  4. Den Tunfisch, die Paprika und den Tunfisch abwechselnd aufspießen.
  5. Den Grill voll einheizen.
  6. Die Spieße auf den Char-Broil Grill2go legen und auf jeder Seite 1 Minute anbraten.