Drucken
Gurkenkaltschale mit Gin_

Bier Pairing Gose, Saison
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten

Zutaten

  • 3 Gurken
  • 500 g Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Zweige Minze
  • 1 Limetten
  • 130 ml Buttermilch
  • 50 ml Olivenöl
  • 4 cl Gin

Anleitungen

  1. Die Gurken schälen, entkernen, in kleine Scheiben schneiden, salzen und für 30 Minuten in ein Sieb geben.
  2. Die Knoblauchzehen schälen.
  3. Die Limette auspressen.
  4. Die Minzblätter abzupfen.
  5. Alle Zutaten im Klarstein Olympus R Standmixer für ca. 2 Minuten pürieren.
  6. Die Gurkenkaltschale abfüllen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
  7. Die Gurkenkaltschale kühl servieren.