Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Gurkenkaltschale mit Gin
Gurkenkaltschale ist eine typische kalt Suppe. Verfeinert wird dieses Rezept mit Gin
Gericht
Suppe
Bier Pairing
Gose, Saison
Stil
Frei Interpretiert
Ernährungsform
vegetarisch
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Arbeitszeit
35
Minuten
Portionen
4
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
3
Gurken
500
g
Joghurt
2
Knoblauchzehen
6
Zweige Minze
1
Limetten
130
ml
Buttermilch
50
ml
Olivenöl
4
cl Gin
Anleitungen
Die Gurken schälen, entkernen, in kleine Scheiben schneiden, salzen und für 30 Minuten in ein Sieb geben.
Die Knoblauchzehen schälen.
Die Limette auspressen.
Die Minzblätter abzupfen.
Alle Zutaten im Klarstein Olympus R Standmixer für ca. 2 Minuten pürieren.
Die Gurkenkaltschale abfüllen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Die Gurkenkaltschale kühl servieren.