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Pulled Chicken Sandwich

Einfaches Sandwich mit Pulled Chicken einer schönen fruchtigen Salsa und pochiertem Ei

Gericht Imbissfood
Bier Pairing Golden Ale, Kölsch
Stil Frei Interpretiert
Ernährungsform Huhn
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Arbeitszeit 13 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

Jalapeño-Honig-Salsa,

  • 20 Scheiben Jalapeños aus der Dose
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Petersilie gehackt
  • 70 ml Olivenöl

Für das Pulled Chicken-Sandwich

  • 2 Esslöffel Essig
  • 8 Eier
  • 2 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 400 g Pulled Chicken-Aufstrich „pikant“ von Gutfried
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot

Anleitungen

Jalapeño-Honig-Salsa

  1. Die Jalapenos fein hacken.
  2. Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Knoblauchzehe fein hacken.
  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren.

Pulled Chicken-Sandwich fertig machen

  1. Einen Topf Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen.
  2. Den Topf beiseite stellen und mit einem Schneebesen einen Strudel rühren.
  3. Die Eier in eine Tasse geben und vorsichtig in den Wasserstrudel geben
  4. Ca. 8 Minuten langsam ziehen lassen.
  5. Die Ananas in kleine Stücke schneiden.
  6. Den Pulled Chicken-Aufstrich mit der Ananas verrühren.
  7. Das Sauerteigbrot von beiden Seiten toasten.
  8. Auf das Sauerteigbrot den Aufstrich geben.
  9. Das Brot halbieren.
  10. Auf die Sandwichhälften das pochierte Ei und die Salsa geben.
  11. Zwei Sandwichhälften sind eine Portion.