Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Beef Short Ribs aus dem Slowcooker im Sandwich
Die Short Ribs sind wie ein Pulled Beef gezupft
Gericht
Imbissfood
Bier Pairing
Porter, Stout
Stil
Frei Interpretiert
Ernährungsform
Rind
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
8
Stunden
Arbeitszeit
8
Stunden
10
Minuten
Portionen
4
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
Short Beef Ribs aus dem Slowcooker
2
Schalotten
1
kleine Chili
15
g
Tomatenmark
50
ml
Orangensaft
50
ml
Gemüsebrühe
1
Esslöffel
Honig
1
Esslöffel
Worchestshiresauce
6
Esslöffel
Sojasauce
2
Teelöffel
Dijonsenf
850
g
Beef Short Ribs
Salz
Ausserdem
4
Buns
Einige Kopfsalatblätter
Anleitungen
Short Beef Ribs aus dem Slowcooker
Die Schalotten in kleine Würfel schneiden & die Chili in kleine Stücke schneiden.
In eine Schüssel geben und Tomatenmark, Orangensaft, Gemüsebrühe, Honig,Worchestshiresauce, Sojasauce, Dijonsenf und verrühren.
Die Ribs in den Slowcooker geben.
Salzen.
Die Sauce über die Ribs gegeben.
Im Slowcooker für ca 8 Stunden auf LOW garen.
Die Sandwich fertig machen.
Di Ribs aus dem Slowcooker nehmen und die Knochen rausziehen.
Die Sauce etwas dickflüssiger einkochen.
Die Buns halbieren und ide Innenseiten toasten.
Ein paar Saaltblärrwe uf die Unterseite, darauf etwas Rinderfleisch und etwas Sauce drübergeben.