Hackbällchen gefüllt mit Berkäse und Bacon
0 von 0 Bewertungen
Drucken

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 12 Portionen

Zutaten

  • 360 g Rinderhackfleisch
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Chili
  • 2 Esslöffel Worchestshiresauce
  • 12 Würfel reifer Bergkäse
  • 12 Scheiben Räucherspeck
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  1. Das Hackfleisch mit der Chili, der Worchestshiresauce und mit etwas Salz und Pfeffer gut vermengen.

  2. Aus den Hackfleisch 12 Portionen in Kugelform formen.

  3. Jeweils eine Mulde formen, ein Stück Käse reinlegen und die Mulde wieder schließen.

  4. Mit dem Bacon umwickeln.

  5. Für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.