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Zuerst das Hackfleisch in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Kurz vor Ende den gehackten Korianader dazugeben und alles zur Seite stellen.
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Währenddessen die Zwiebeln in Scheiben und den Chili in Ringe schneiden sowie den Knoblauch fein hacken. In einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Danach den Kumin und anschließend das Kakaopulver hinzugeben und mit anschwitzen. Nun die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben. Die Paprikas in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit in den Kopf geben. Dann das Fleisch hinzufügen.
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In die leere Fleischpfanne 100 ml Wasser geben und die Bratreste in der Pfanne auskochen.
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Das Wasser, die Tomaten und den Tabasco in den Kopf geben und 5 min köcheln lassen.
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Währenddessen die Petersilie hacken und mit dem Creme Fraiche, dem Limettensaft und etwas Salz zusammenrühren.
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Das Chili con Carne nun abschmecken und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
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Schließlich mit dem Creme Fraiche und ein paar Nachos servieren.