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Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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Aus dem Bacon auf dem Backpapier ein Rechteck flechten. Ist gar nicht so schwer wie es klingt, ich hab es auch geschafft ;-)
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Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Cayennepfeffer, Salz, Kumin und braunen Zucker miteinander vermengen.
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Das Rub, die Eier und das Paniermehl mit dem Hackfleisch vermengen.
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Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, in etwas Öl glasig anbraten und ebenfalls in der Masse verteilen.
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Das Hackfleisch auf dem Bacongeflecht verteilen.
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Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten.
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Die getrockneten Tomaten, den Thymian, die Knoblauchzehen, die Chili, das Olivenöl, die Pinienkerne und den Parmesan miteinander pürieren und vorsichtig abschmecken.
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Das Pesto über dem Hackfleisch verteilen.
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Durch das Backpapier alles miteinander aufrollen und zu einem schönen Braten formen. Anschließend die Enden einklappen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. eine Stunde lang garen.
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Der Bacon Bomb – Braten kann dann sofort nach dem Garen angeschnitten und serviert werden.