Wasser, Milch und Hefe miteinander vermengen und 5 Minuten ruhen lassen.
Das Eiweiß vom Eigelb trennen.
Bis auf das Eigelb alle Zutaten miteinander vermengen bis ein fester Teig entsteht.
Den Teig Im Kühlschrank 12 Stunden gehen lassen.
4 Kugeln formen und diese 1 Stunde gehen lasen.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen und eine Schüssel mit Wasser hineinstellen.
Dias Eigelb mit etwas Wasser verrühren und die Buns damit einpinseln.
Ca. 20 Minuten ausbacken.
Kalbsherz - sous vide
Das Kalbsherz mit dem Entenfett, den Orangenscheinen, den Zitronenscheiben und Entenfett vakuumieren.
Für 24 Stunden bei 79,4 °C garen.
Den Knoblauch fein hacken und mit der Petersilie und Butter vermengen.
Das Kalbsherz in Scheiben schneiden und in der Knoblauchbutter anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Senfdressing
Dijonsenf, Sherryessig, Haselnussöl, Rapsöl, Honig und Schlagsahne mit etwas Salz mit dem Stabmixer zum Dressing hochziehen.
Schnittlauch hinzufügen.
Crispy Schalotten
Die Schalotten halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Schalotten in Milch für ca. 30 Minuten einweichen.
Die Milch abgießen.
Durch Mehl ziehen.
In viel Öl ausbacken.
Burger vollenden
Die Buns aufschneiden und von innen toasten.
Auf die Bununterseite die Kalbsherzscheiben legen, darauf den Blattspinat und die Crispy Schalotten. Mit dem Senfdressing übergießen und und die Bunoberseite draufpacken.