Drucken
Quesadilla mit Paprika vom Grill

Vegetarische Quesadilla vom Grill

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Arbeitszeit 14 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

Quesadillafüllug

  • 2 Schalotten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 rote Chili
  • 15 Cherrytomaten
  • 1 rote Paprika klein
  • 1 gelbe Paprika klein
  • 5-6 Stile Koriander
  • 5 g Kumin
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • Spritzer Limette
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 100 g Mozzarella gerieben
  • 50 g Cheddar gerieben

Außerdem

  • 4 Tortillas

Anleitungen

  1. Die roten Zwiebeln, die Schalotten, den Knoblauch und die Chili in kleine Würfel hacken.
  2. Die Cherrytomaten halbieren und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  4. Den Koriander grob hacken.
  5. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit etwas Salz abschmecken.
  6. Hier ist es jetzt eure Wahl, wie ihr es lieber mögt.
    Mit Kante hinten: eine Tortilla halb füllen und umklappen. Fest andrücken.
    Ohne Kante hinten: eine ganze Tortilla mit der Füllung befüllen und eine zweite drüber legen. Andrücken.
  7. Pro Seite 2 Minuten auf dem Grill garen.
  8. In Viertel schneiden und genießen.