Go Back
+ servings

Mangochutney

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 200 g
Autor happy plate

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Mango
  • 1 Teelöffel Ingwer gehackt
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 30 ml Bourbon Whisky
  • 20 g Balsamico bianco
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel grüne Pfefferkörner

Anleitungen

  1. Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Mango schälen und vom Kern trennen. Danach ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel in etwas Öl anbraten und die Mango dazugeben, so wie den Ingwer, den braunen Zucker, den Zitronensaft und den Balsamico.
  4. ca. 15 Minuten einköcheln bis eine feste Sauce entstanden ist.
  5. Die Pfefferkörner auf der Arbeitsfläche andrücken.
  6. Den Pfeffer in das Chutney geben.
  7. Mit Salz abschmecken
  8. Abkühlen lassen.