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Zuerst alles vorbereiten und zwar: Die Pastramischeiben und den Edamer in ca. 2 cm lange Streifen schneiden, die rote Zwiebel zerkleinern und in das Sauerkraut geben. Au0erdem die Mayonaisse mit dem Ketchup, der Worchestshire Sauce und dem Meerettich (russisches Dressing) verühren.
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Den Blätterteig mit einem Nudelholz bearbeiten und wie rechts auf dem Foto angezeigt auschneiden. Das vierte Stück ergibt sich aus den zwei äußeren Hälften.
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Diese beiden Hälften vorsichtig übereinander legen und noch mal sachte mit dem Nudelholz drübergehen.
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Jetzt die 4 Dreiecke belegen: Unten auf das dickere Ende pro Croissant 30 g Pastrami legen, ¼ des Edamers, darauf dann das Sauerkraut und schließlich das russische Dressing.
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Anschließend von der dickeren Seite aus das Croissant aufrollen und ihm eine leichte Krümmung geben.
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Die Croissants auf ein Backblech verteilen, mit einem Gemisch aus Eigelb und Sahne bestreichen und bei 180 °C für ca. 12 Minuten in den Ofen geben.
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Sowohl lauwarm als auch kalt schmecken die Croissants wirklich ausgezeichnet !