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Den Bockshornklee, den Piment, den Tellicherry Pfeffer, den Kumin, die weißen Senfkörner, die Curryblätter, das Knoblauchpulver, den Zimt und die Muskatnuss im Mörser pulverisieren und das Kurkuma untermischen. Und schon ist das Currypulver fertig.
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Für die Currysauce zunächst die Gemüsezwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
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Die halbe Mango ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit anbraten.
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2 leicht gehäufte Esslöffel unseres Currypulvers hinzufügen.
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Sobald die Zwiebeln glasig sind, den Orangensaft, das Passata Rustica, das Paprikapulver und die Worshestshiresauce zugeben und das Ganze ca. 20 min vorsichtig einköcheln lassen.
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Anschließend die Sauce pürieren und etwas ziehen lassen.
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Mit Salz abschmecken.
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Die Bratwürste in Pflanzenöl gar braten.
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Dann die Würste klein schneiden, mit der Currywurstsauce reichlich bedecken und Currypulver oben drauf streuen.