-
Zuerst die Waagenfunktion des Mycook einschalten.
-
Die Erdbeeren von ihrem Stiel befreien und in den Mycook geben.
-
Außerdem auch alle zusätzlichen Zutaten bis auf den Aceto Balsamico in den Mycook füllen.
-
Deckel drauf und 10 Minuten bei 100°C auf Geschwindigkeit 3 einstellen.
-
Nach Ablauf der Zeit 2 Minuten bei 100°C auf Geschwindigkeit noch mal laufen lassen.
-
Den Alceto Balsamico zugeben und 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 4 durchlaufen lassen.
-
Den Schaum, der sich gebildet hat, mit einem Löffel abschöpfen.
-
Dann die Marmelade in möglichst sterile Gläser geben.
-
DIese in einen Topf geben und mit heißem Wasser bedecken.
-
Im siedenden Wasser noch einmal 10 Minuten ziehen lassen.
-
Schließlich die Gläser abkühlen lassen, kühl und trocken geschlossen lagern oder gleich genießen und dann im Kühlschrank lagern.