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Die Schalotten in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
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40 g Butter in einem Topf zerlassen, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und glasig schwitzen.
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Das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren eine Mehlschwitze erstellen.
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Die Milch, die Sahne und die Brühe ebenfalls hinzufügen und alles aufkochen.
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Nun den Ofen auf 180 °C vorheizen.
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Die Ellbogenmaccaroni zum Saucengemisch hinzufügen und unter Rühren garen lassen, bis die Maccaroni bissfest sind.
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Währendessen das Panko mit den letzten 20g Butter leicht bräunen.
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Anschließend die Maccaroni in eine feuerfeste Form geben.
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Mit dem geriebenen Cheddar und dem Parmesan bestreuen und das Panko ebenfalls auf den Maccaroni verteilen.
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Für ca. 10 – 12 Minuten fertig garen und die Maccaroni and Cheese kurz vor dem Servieren noch kurz ruhen lassen.