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Den Kreuzkümmel, die Chili, die Leinsamen, den Sesam, den Zimt, Muskatnuss, das Fleur de Sel und die schwarzen Pfefferkörner im Mörser kleinmörsern.
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Die Zwiebel mit einer Reibe fein reiben.
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Alle Kräuter, die Gewürze, den Abrieb der Zitrone, die Semmelbrösel, die Zwiebel, das Hack und das Ei miteinander vermischen und das Fleisch anschließend kühl stellen.
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In der Zwischenzeit den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
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Die Datteln vierteln und in eine mit Olivenöl ausgeriebene Form geben.
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Den Granatapfel halbieren und über den Datteln auspressen. Dabei dürfen auch ruhig ein paar Granatapfelkerne mit in die Sauce kommen.
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Das Hackfleisch zu Kugeln formen und die Köfte auf die Datteln platzieren.
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Die Form für 20 - 25 Minuten im Ofen lassen.