4 Rindermarkknochen über Nacht mit 2 Esslöffel Meersalz und kaltem Wasser verrühren. Dadurch lässt sich das geronnene Blut am nächsten Tag super leicht lösen. Die Rindermarkknochen danach auf ein Backblech stellen und mit etwas Fleur de Sel bestreuen.
Wenn man das Risotto mit Weißwein ablöscht, kann man die Rindermarkknochen in den Ofen geben.
In die Brühe das übriggebliebene Knochenmark und den Safran geben. Die Brühe einmal kurz aufkochen, den Deckel drauf geben und zur Seite stellen.
Den Risottoreis hinzugeben, bis dieser leicht glasig geworden ist.
Mit dem Weißwein ablöschen und ab dann ständig rühren.
Immer wenn die Flüssigkeit verkocht ist, wieder ein wenig Brühe in den Topf dazu geben, bis diese aufgelöst ist.
Wenn keine Brühe mehr da ist und die Flüssigkeit weitestgehend aus dem Risottotopf (oder im Reis) ist, den Topf zur Seite stellen und nach und nach die Butter und den Parmesan unterheben.