Go Back
+ servings

Süßkartoffelsalat

Gericht Salat
Bier Pairing Märzen
Stil Frei Interpretiert
Ernährungsform vegan
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • 900 g Süßkartoffeln
  • 70 ml Gemüsefond
  • 2 Esslöffel Petersilie gehackt
  • 1 Teelöffel Dijon Senf
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 25 g Honig
  • 1 Esslöffel Sherryessig
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kurkuma

Anleitungen

  1. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. In den vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für ca. 30 min packen.
  3. Mit allen anderen Zutaten vermengen und mit Salz abschmecken.
  4. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren durchziehen lassen.