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120 g Zucker mit 2 Esslöffel Wasser im Topf aufkochen und einreduzieren, bis der Zucker sich hellbraun verfärbt hat.
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Den Topf vom Herd nehmen und mit der Sahne ablöschen (Vorsicht: Kann spritzen!)
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Bei mittlerer Hitze das Karamel vollkommen auflösen.
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In einen Sahnesyphon füllen.
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Die Sahne über Nacht kühlen.
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Den Ofen auf 170 °C vorheizen.
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Die Eier, den Marzipan, den Zucker und das Rapsöl schaumig schlagen.
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Die Schale der Zitrone abreiben und die Zitrone auspressen.
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Den Abrieb und den Saft zur Eimasse hinzufügen.
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Die Milch ebenfalls hinzugeben.
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Das Mehl, das Leinsamenmehl und das Backpulver mit dem Rest verrühren.
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Eine Gugelhupf - Form einfetten und die Masse in die Form geben.
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30 Min normal backen. Danach die Form mit Alufolie bedecken und weitere 10 min garen.
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Mit Puderzucker bestreuen.
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Den Kuchen mit der Sahne zusammen servieren.